Versioni compatibili
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 40 g olio extravergine di oliva
- 250 g di filetto di maiale
- 150 g di birra chiara
- 300 g di carote, pelate e tagliate a fiammifero (0,5x5 cm)
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 15 g di succo di limone
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 30.3 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min