Porchetta con pere e cipolle

Porchetta con pere e cipolle

5.0 7 valutazioni
Prep. 1h
Totale 12h
16 porzioni

Ingredienti

  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 g di erba cipollina fresca tritato grossolanamente
  • 5 g di timo fresco le foglie
  • 5 g di rosmarino fresco gli aghi
  • 1 cucchiaio di senape
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 5 g di salvia fresca le foglie
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pera sbucciata e tagliata in quarti
  • 50 g di cipolla rossa in quarti
  • 2000 g di pancia di maiale disossata con la pelle aperto a libro
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 ½ cucchiaini di pepe nero macinato
  • 2 finocchi in spicchi
  • 400 g di pere sbucciate e tagliate in quarti
  • 150 g di cipolle rosse in spicchi

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 303.7 mg
Proteine 12.9 g
Calorie 2963.8 kJ / 708.4 kcal
Grassi 67.3 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 24.4 g
Carboidrati 13.4 g

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