Dispositivi & Accessori
Porchetta con pere e cipolle
Prep. 1h
Totale 12h
16 porzioni
Ingredienti
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di erba cipollina fresca tritato grossolanamente
-
5 g di timo fresco le foglie
-
5 g di rosmarino fresco gli aghi
-
1 cucchiaio di senape
-
3 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
5 g di salvia fresca le foglie
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pera sbucciata e tagliata in quarti
-
50 g di cipolla rossa in quarti
-
2000 g di pancia di maiale disossata con la pelle aperto a libro
-
2 cucchiaini di sale
-
2 ½ cucchiaini di pepe nero macinato
-
2 finocchi in spicchi
-
400 g di pere sbucciate e tagliate in quarti
-
150 g di cipolle rosse in spicchi
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
303.7 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
2963.8 kJ /
708.4 kcal
Grassi
67.3 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
24.4 g
Carboidrati
13.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 Std. 30 Min
Involtini primavera
1 Std.
Involtini primavera
1 Std.
Tacos de camarones
1 Std. 30 Min
Panini con arachidi
6 Std.
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1 Std.
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 Std. 30 Min
Stollen natalizio al formaggio
4 Std.
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min