Dispositivi & Accessori
Cheesecake al Varoma
Prep. 30min
Totale 3h
12 fette
Ingredienti
Base cheesecake
-
60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
130 g di biscotti, tipo digestive
-
50 g zucchero
Crema a base di formaggio
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
150 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
50 g di burro morbido, a tocchetti
-
600 g di ricotta fresca ben asciutta
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2000 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
101.3 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1340.5 kJ /
320.4 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
12.1 g
Carboidrati
31.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Crostata con rose di mele
2h
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Cheesecake basca
4h
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Il tiramisù
6h 30min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta marmorizzata al Varoma
2h