Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1340.5 kJ / 320.4 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 101.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Cheesecake al Prosecco
5h
Frittata di albumi con zucchine
30min
Focaccia morbida
4h
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Risolatte con mele e cannella
50min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Omelette di albumi e cocco
45min