Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1340.5 kJ / 320.4 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 101.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min
Anacardi speziati
30 Min
New York cheesecake (2 persone)
6 Std. 30 Min
Muffin sacher al Varoma
30 Min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 Min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Torta morbida al cioccolato
45 Min
Pancake muffins con banane e gocce di cioccolato
30 Min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Biscotti e cucchiaini per caffè
2 Std. 30 Min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40 Min