Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1340.5 kJ / 320.4 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 101.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30 min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Nessuna valutazione
Torta ai frutti rossi
3óra
Plumcake alle carote al Varoma
2óra
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3óra
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2óra
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 min
Maionese cotta
15 min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min