Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g cashew nuts
- water, to soak
Curry Leaf Oil
- 45 g fresh curry leaves, destemmed
- 60 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
Curry Leaf Yogurt
- 140 g filtered water
- 30 g apple cider vinegar
- 30 g agave syrup
- 1 tsp sea salt
Tikka Sauce
- 60 g extra virgin olive oil
- 2 tbsp curry powder
- 2 tbsp apple cider vinegar
- 1 tsp salt
Potato Breads
- 850 g water
- 425 g potatoes, peeled and cubed (5 cm)
- 30 g fresh dill (approx. 1 bunch)
- fresh curry leaves, destemmed (approx. 1 handful)
- 425 g all-purpose flour
- 450 g extra virgin olive oil, to fry (2 tbsp per batch)
- 4 avocados, peeled, sliced in wedges
- microgreens, to garnish
- edible flowers, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4896.7 kJ / 1170.4 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 73.8 g
- Grassi
- 94.3 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodio
- 564.7 mg
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