Dispositivi & Accessori
Petits pâtés de Pézenas
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
50 g d'eau
-
200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
50 g de gras de porc ou d'agneau
-
40 g de sucre roux
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
1 œuf battu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
812 mg
Proteine
19 g
Calorie
2304.8 kJ /
553.5 kcal
Grassi
35.5 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
18.3 g
Carboidrati
38.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°36
45 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
61h 25min
Épices pour BBQ
5min
Paillassons de pommes de terre
35min
Baba au rhum
4h
Mélange pour fromage frais ou crudités
Nessuna valutazione
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Kanelbullars scandinaves
4h 40min
Fougasse catalane
6h 25min
Saint-Honoré
3h