Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 200 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 50 g de gras de porc ou d'agneau
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2304.8 kJ / 553.5 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 35.5 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 812 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche des rois
6h 35min
Rouille
10min
Cannoli siciliens
1h 30min
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Pissaladière
2h 10min
Fondue savoyarde
25min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Gambas au romarin
40min
Tapenade de Marseille
15min
Poireaux vinaigrette
35min