Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 120 g de boulgour
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de fromage blanc nature
- 3 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 120 g de chorizo doux, épluché et détaillé en petits dés
- 3 c. à soupe d'huile neutre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1382 kJ / 331.8 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 604 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Boulettes de saumon et céréales
40 min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Croquettes de poisson
45min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Scotch eggs
1h 25min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h