Dispositivi & Accessori
Galettes de boulgour au chorizo
Prep. 30min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
120 g de boulgour
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de fromage blanc nature
-
3 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe bombées de farine de blé
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
120 g de chorizo doux, épluché et détaillé en petits dés
-
3 c. à soupe d'huile neutre
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
604 mg
Proteine
10 g
Calorie
1382 kJ /
331.8 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
19.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - novembre
8 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min