Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 potimarron
- 2 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g d'huile d'olive
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau
- 1 c. à café rase de thym déshydraté
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 80 g de noix décortiquées
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe bombée de miel
- salade verte, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3121.3 kJ / 750 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 45.8 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodio
- 1110.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Lasagne à la butternut
2 godz.
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Risotto au potimarron
1 godz.