Versioni compatibili
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de patates douces, coupées en cubes de 2 cm
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de noix concassées
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2162.3 kJ / 518.3 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 666.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Curry d'aubergine
50min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 godz. 10 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de patate douce
50min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min