![Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df7de09b8afa91b9889fe29777b7b39f/Derivates/be2a2e8f35fe49ecb4f69f335773c1d375c39bcb.jpg)
Versioni compatibili
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de patates douces, coupées en cubes de 2 cm
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de noix concassées
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2162.3 kJ / 518.3 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 666.3 mg
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