Versioni compatibili
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de patates douces, coupées en cubes de 2 cm
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de noix concassées
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2162.3 kJ / 518.3 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 666.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Gratin de patate douce
50min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Moussaka de lentilles
2 Std.