Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 70 g de vin blanc
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de fèves fraîches, écossés
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de courgette, en demi-rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de parmesan râpé
- 4 brins de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1614 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 godz. 50 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Chili de pois chiches
45 min
Légumes au quinoa
50 min
Curry végétarien
45 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Pâtes aux légumes d'automne
50 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Potée végétarienne
1h