Dispositivi & Accessori
Mijoté de lentilles et légumes verts
Prep. 15min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
70 g de vin blanc
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
50 g de petits pois frais écossés
-
50 g de fèves fraîches écossés
-
50 g de pois gourmands
-
50 g de courgette en demi-rondelles
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de parmesan râpé
-
4 brins de thym frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
1614 kJ /
387 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Lentilles corail à la provençale
30min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Potée végétarienne
1h