Dispositivi & Accessori
Tarte tatin carotte et ricotta
Prep. 20min
Totale 3h 20min
4 parts
Ingredienti
-
150 g de farine
-
75 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
1000 g de carottes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de graines de cumin
-
200 g de feta
-
150 g de ricotta
-
1 brin de thym frais
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
18 g
Calorie
2597 kJ /
624 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de patate douce
50min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min