Risotto with Spinach and Peas

Risotto with Spinach and Peas

4.6 337 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • Parmesan cheese in pieces (1 in.), plus extra shaved, to serve
    2 oz
  • fresh baby spinach de-stemmed
    5 oz
  • onion in pieces
    2 oz
  • garlic cloves
    2
  • unsalted butter
    1 oz
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • arborio rice
    10 oz
  • dry white wine
    2 oz
  • vegetable stock
    25 oz
  • vegetable stock cubes
    2
  • peas frozen
    5 oz

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 256.8 mg
Proteine 13 g
Calorie 2012.4 kJ / 481 kcal
Grassi 17.1 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 7.2 g
Carboidrati 65.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...