Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Seppie
- 500 g di seppie pulite
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Ragù di lenticchie
- 20 g di gambo di sedano
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
- 250 g di passata di pomodoro
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 663.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 godz. 30 min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 godz. 30 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 godz. 20 min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 godz. 50 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 godz. 15 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h