Versioni compatibili
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa di pomodoro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolle, a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di passata di pomodoro
- 20 g di foglie di basilico fresche, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di cavolo nero
- 400 g di funghi freschi, puliti
Pesto rucola e noci
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di rucola
- 55 g di gherigli di noci
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
Besciamella vegana
- 500 g di bevanda a base di soia, non dolcificata
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di burro vegetale, senza lattosio
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di senape di Digione
Terminare la preparazione
- 9 fogli di pasta secca tipo lasagne, vegana
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 1118 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa frantoiana
45min
Hummus al riciclo di verdure
10 min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min
Caponata siciliana
30min
Crema spalmabile alle melanzane
20 Min
Spanakopita
1h
Pesto alla trapanese
20 Min
Pesto mandorle e basilico
10 min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min