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Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetti di trota sottovuoto
- 1600 g di acqua
- 600 g di filetti di trota con la pelle (2 filetti)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di timo fresco
Crema di fagioli e chips di verdure
- 150 g di barbabietole cotte a fette (2-3 mm)
- 150 g di pastinaca a fette (2-3 mm)
- 150 g di zucchine a fette (2-3 mm)
- 80 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 30 g di porro a fette
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, solo gli aghi
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 240 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3405 kJ / 813 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 52 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 3306 mg
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