![Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio) Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9aa8dfa2de6e00df48dabbb96dc9b6e1/Derivates/366a29583aca2459cc1951217e144c9ded2c3fe5.jpg)
Versioni compatibili
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro senza lattosio, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 500 g di acqua
- 100 g di agretti
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di bietole, le foglie
- 200 g di ricotta senza lattosio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 573 kJ / 136.9 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 192.3 mg
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