Dispositivi & Accessori
Blanquette de légumes
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon en lamelles
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 bouquet de persil frais haché
-
150 g de blanc de poireau émincé
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de carottes en fines rondelles
-
50 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g d'eau
-
250 g de seitan en lamelles
-
40 g de farine
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 jaune d'œuf
-
1 bouquet de persil frais ciselé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
1436 kJ /
344 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Cassoulet veggie
25h 25min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Paëlla veggie
50min
Potée végétarienne
1h
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min