Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 poivron rouge, coupé en deux
- 1 poivron jaune, coupé en deux
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 500 g d'eau
- 300 g de brocoli
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, dont 50 g en morceaux et 150 g en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1589.6 kJ / 379.9 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 422.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55 min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Gratin de patate douce
50min