Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 poivron rouge, coupé en deux
- 1 poivron jaune, coupé en deux
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 500 g d'eau
- 300 g de brocoli
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, dont 50 g en morceaux et 150 g en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1589.6 kJ / 379.9 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 422.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 Std.
Riz cantonais
30 Min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min