Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 630 g de bouillon de légumes
- 12 asperges, têtes et queues séparées
- 75 g de petits pois frais
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux asperges
45min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h