Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 630 g de bouillon de légumes
- 12 asperges, têtes et queues séparées
- 75 g de petits pois frais
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto milanais au safran
30min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 godz. 30 min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux asperges
45 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 Min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 Min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min