Versioni compatibili
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 700 g de poivrons, épépinés
- 100 g de tomates, en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain de campagne
- 16 filets de sardine
- 1 filet d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 978 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1j
Soupe vichyssoise
40 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 menit
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Velouté d'aubergine
45 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 menit
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min
Compote pomme-banane
20 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min