Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1550 g water
- 400 g carrots, unpeeled, cut in pieces (4 cm)
- 250 g white jasmine rice
- 200 g fresh mushrooms, cut in halves
- 150 g broccoli florets, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- 100 g peanut butter
- 10 g sugar
- 30 g soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- 10 g sesame oil
- 150 g red peppers, thinly sliced (approx. 0.5 cm)
- 50 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 150 g roasted cashew nuts, salted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3159.9 kJ / 755.2 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 88.1 g
- Grassi
- 38.9 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 762.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan Lentil Lasagne
2 Std. 20 Min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30 Min
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
45 Min
Sun-Dried Tomato Spaghetti
45 Min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 Min
Massaman Curry with Jasmine Rice
1 Std.
Vegan Green Pea Fritters
20 Min
Tex-Mex Bowl
50 Min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 Min
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30 Min
Spring Garden Minestrone Soup
50 Min