
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 1 échalote
- 15 g de gingembre
- ½ carotte
- 8 branche de céleri
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 feuilles de combava fraîches (voir "Conseil(s)")
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 300 g de fumet de poisson
- 500 g de bisque de homard
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de lait de coco
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes en morceaux
- 50 g de cognac
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 443 kcal / 1838 kJ
- Proteine
- 20 g
- Grassi
- 33 g
- Carboidrati
- 11 g