Dispositivi & Accessori
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
Prep. 15min
Totale 3h
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
4 cuisses de lapin désossées
-
800 g d'eau
-
300 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
250 g de pruneaux dénoyautés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
631.5 mg
Proteine
35.3 g
Calorie
2188.8 kJ /
523.3 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
39.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°39
46 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h