Cuisse de lapin, carottes et pruneaux

Cuisse de lapin, carottes et pruneaux

4.6 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h
4 portions

Ingredienti

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 4 cuisses de lapin désossées
  • 800 g d'eau
  • 300 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 250 g de pruneaux dénoyautés

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 631.5 mg
Proteine 35.3 g
Calorie 2188.8 kJ / 523.3 kcal
Grassi 23.5 g
Fibre 6.8 g
Grassi saturi 7.8 g
Carboidrati 39.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...