Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, émincé finement (2 mm)
- 1 branche de thym frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de tahini
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, type vitelotte, coupées en petits morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4588.5 kJ / 1103 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 84.5 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 145.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1hod.
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Punch de l'Avent
15min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1hod. 15min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1hod. 30min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1hod. 15min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1hod.
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min
Souris d'agneau
1hod. 15min