
Versioni compatibili
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon coupé en quatre
- 30 g de beurre
- 1 pincée de curcuma en poudre
- 350 g de courge butternut en morceaux
- 2 brins de thym frais
- d'eau
- 750 - 1000 g d'asperges blanches épluchées de la tête vers la pointe
- 100 g de fromage à tartiner
- le zeste d'un citron vert non traité
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- du sel
- du poivre moulu
- 12 langoustines décortiquées
- 2 oignons nouveaux émincés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 499 kcal / 2060 kJ
- Proteine
- 24 g
- Grassi
- 39 g
- Carboidrati
- 11 g