Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 180 g di uova
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua tiepida
- 30 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 100 g di confettura di lamponi
- 250 g di lamponi freschi
- scaglie di cioccolato q.b per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2803.6 kJ / 670.1 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 79.2 g
- Grassi
- 35.5 g
- Grassi saturi
- 20.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 106.1 mg
Ricette alternative
New York cheesecake
6h 30 min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Blondie alle fragole
40min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Torta alle fragole
2h
Torta Nua
2h
Cream tart
4 Std.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min