Dispositivi & Accessori
Tortina cioccolato bianco e lamponi
Prep. 30min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
180 g di uova
-
180 g di zucchero
-
180 g di farina tipo 00
-
30 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
300 g di acqua tiepida
-
30 g di zucchero
-
30 g di Rum
-
100 g di confettura di lamponi
-
250 g di lamponi freschi
-
scaglie di cioccolato q.b per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
106.1 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
2803.6 kJ /
670.1 kcal
Grassi
35.5 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
20.2 g
Carboidrati
79.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce S. Valentino
5 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
New York cheesecake
7h
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1h 25min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Cupcake di Pasqua
1h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Danish layer cake
4h
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Millefoglie
5h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta foresta nera
3h