
Versioni compatibili
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 - 600 g de filet mignon de porc coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu plus 2-3 pincées
- 50 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
- 1 œuf
- 1015 g d'eau
- 60 g de farine de blé
- 20 g de semoule de blé dur fine
- 2 pincées de curcuma en poudre (opzionale)
- 150 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
- 120 g de carotte coupée en morceaux
- 30 g de chou frisé kale coupé en morceaux (opzionale)
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de vin blanc (opzionale)
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 2 cubes de bouillon de légumes émietté - 1 poire évidée et coupée en quatre
- 150 g de haricots verts frais coupés en deux
- 300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
- 250 g de bouquets de chou-fleur
- 15 g de miel
- 20 g de beurre
- 10 g de sauce de soja
- 2 pincées de cannelle en poudre
- feuilles de persil frais hachées, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 561.6 kcal / 2349.6 kJ
- Proteine
- 41.3 g
- Grassi
- 21.5 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Fibre
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Sodio
- 1348.8 mg