Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
TM6 TM5 TM31

Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur

4.3 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 - 600 g de filet mignon de porc, coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 c. à soupe de thym déshydraté
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu, plus 2-3 pincées
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm)
  • 1 œuf
  • 1015 g d'eau
  • 60 g de farine de blé
  • 20 g de semoule de blé dur fine
  • 2 pincées de curcuma en poudre (opzionale)
  • 150 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
  • 120 g de carotte, coupée en morceaux
  • 30 g de chou frisé kale, coupé en morceaux (opzionale)
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g de vin blanc (opzionale)
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    o 2 cubes de bouillon de légumes, émietté
  • 1 poire, évidée et coupée en quatre
  • 150 g de haricots verts frais, coupés en deux
  • 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
  • 250 g de bouquets de chou-fleur
  • 15 g de miel
  • 20 g de beurre
  • 10 g de sauce de soja
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • feuilles de persil frais, hachées, pour la finition

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2349.6 kJ / 561.6 kcal
Proteine
41.3 g
Carboidrati
52.3 g
Grassi
21.5 g
Grassi saturi
7.9 g
Fibre
8.6 g
Sodio
1348.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative