Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Wasser zum Garen
- Salz zum Garen und etwas mehr zum Würzen
- 2 Eier
- 140 g Mehl
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Msp. Backpulver
- 500 g Quark, 20% Fett, abgetropft
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Zucker
- 40 g Paniermehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3039 kJ / 726 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 1108 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Süßer Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2 Std.
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2 Std.
Banana Pancakes
45 Min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 Std. 20 Min
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1 Std. 15 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 Std. 20 Min
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min