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Vitello tonnato
Prep. 10min
Totale 2h 45min
6 porzioni
Ingredienti
Preparare il vitello
-
900 g di acqua
-
80 g di carota a pezzi (1 carota)
-
60 g di gambo di sedano a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo
Preparare la salsa tonnata
-
300 g di olio di arachidi
-
200 g di tonno in scatola, sott'olio
-
4 filetti di acciuga, sott'olio (10 g)
-
40 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
-
½ limone il succo (30 g)
-
1 cucchiaio di aceto
-
3 tuorli a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
-
1 carota (opzionale) tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.5 g
Calorie
2711 kJ /
648 kcal
Grassi
57.4 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
1.3 g
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