Vitello tonnato

Vitello tonnato

5.0 87 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 45min
6 porzioni

Ingredienti

Preparare il vitello
  • 900 g di acqua
  • 80 g di carota a pezzi (1 carota)
  • 60 g di gambo di sedano a pezzi
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo
Preparare la salsa tonnata
  • 300 g di olio di arachidi
  • 200 g di tonno in scatola, sott'olio
  • 4 filetti di acciuga, sott'olio (10 g)
  • 40 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
  • ½ limone il succo (30 g)
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 3 tuorli a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
  • 1 carota (opzionale) tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 31.5 g
Calorie 2711 kJ / 648 kcal
Grassi 57.4 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 1.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...