Dispositivi & Accessori
Panini alla birra e formaggio Cheddar
Prep. 10min
Totale 3h 15min
16 pezzi
Ingredienti
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
450 g di birra stout
-
30 g di burro morbido, in pezzi + q.b.
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di miele
-
600 g di farina di forza
-
200 g di farina integrale
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
373.3 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1137 kJ /
271.7 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
42.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Croque Madame
3h 30min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Fichi freschi ripieni
20min
Pinza triestina
6h
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3h
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Piadine burro e erbe
35min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Pane arabo
3h 30min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min