Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di Cheddar, a pezzi
- 450 g di birra stout
- 30 g di burro, morbido, in pezzi + q.b.
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di miele
- 600 g di farina di forza
- 200 g di farina integrale
- 2 cucchiaini di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1137 kJ / 271.7 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 42.2 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 373.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Baklava (vegan)
2 Std. 40 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.
Crescentine modenesi
11h
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5 godz.
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Panini per burger (vegan)
5 godz.