Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 400 g di fagiolini verdi, freschi puliti
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di pollo con patate e carote
40 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Bis di contorni di verdure (Bimby Friend)
50 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Contorno di melanzane
25 min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Broccoli stufati
40 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min