Dispositivi & Accessori
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
Prep. 5min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
400 g di fagiolini verdi, freschi puliti
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
732 kJ /
175 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
7.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Ratatouille
40 Min
Broccoli stufati
40 Min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Cavolfiore gratinato
55 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Contorno di melanzane
25 Min