Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a metà
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 500 g di pomodori piccadilly, a pezzi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino sale + q.b.
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 600 g di filetto di merluzzo con la pelle (in 4 pezzi)
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritate
- 1 limone a fette
- 1 baguette a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1291.8 kJ / 308.7 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 728.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine allo scoglio
40 Min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 Std. 45 Min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1 Std.
Insalata pantesca con sgombro
1 Std.
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 Std.
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 Min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.