![Brodo di verdure con noodles di omelette Brodo di verdure con noodles di omelette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8d28d57-c60d-4401-8d10-97e4ff79677b/Derivates/d7e6f717-8e82-40f0-b002-9a8738e7cd74.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 uova
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di cipolle bianche a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di verdure miste (ad es. patate, carote, sedano, sedano rapa...), tagliate a pezzi (1-2 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 25 g di dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 240 g di fagioli bianchi in scatola, sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1462.3 kJ / 349.5 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 0.9 mg
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