Brodo di verdure con noodles di omelette

Brodo di verdure con noodles di omelette

4.3 49 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 6 uova
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 120 g di cipolle bianche a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di verdure miste (ad es. patate, carote, sedano, sedano rapa...), tagliate a pezzi (1-2 cm)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 25 g di dado per brodo vegetale
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 240 g di fagioli bianchi in scatola, sgocciolati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0.9 mg
Proteine 15.5 g
Calorie 1462.3 kJ / 349.5 kcal
Grassi 16.8 g
Fibre 7.8 g
Grassi saturi 3.5 g
Carboidrati 35.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...