Riso calamari e piselli

Riso calamari e piselli

4.7 25 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di cipollotto
  • ½ peperoncino piccante fresco senza semi
    1 pezzettino di peperoncino secco piccante
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 250 g di calamari freschi ad anelli sottili
  • 200 g di piselli surgelati
  • 250 g di riso Parboiled (cottura 10 minuti)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • prezzemolo tritato a piacere
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 481.6 mg
Proteine 15.7 g
Calorie 1568.8 kJ / 375 kcal
Grassi 11.5 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 55.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...