
Versioni compatibili
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g d'oignon coupé en quatre
- 3 branches de menthe fraîche effeuillées
- 3 brins de persil frais
- 3 brins d'aneth frais
- 3 brins de coriandre fraîche
- 300 g de poulet en morceaux
- 15 g de noisettes hachées
- 1000 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de romarin frais
- 400 g de carottes coupées en deux et en tronçons de 2 cm
- 1 c. à soupe bombée de chapelure
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noix de cajou
- 100 g de pousses d'épinards
- 75 g de feta émiettée
- ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 388 kcal / 1623 kJ
- Proteine
- 25 g
- Grassi
- 24 g
- Carboidrati
- 14 g