Dispositivi & Accessori
Salade de farfalle au pesto de poivron
Prep. 30min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
Les farfalle
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
10 feuilles de basilic frais
-
50 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
1500 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
50 g d'olives coupées en rondelles
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
2458 kJ /
585.5 kcal
Grassi
29.2 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pâtes au pesto blanc
40min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Omelette à la grecque
35min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade grecque
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de haricots cannellini
10min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Gratin de pâtes au chèvre
40min