![Salade de farfalle au pesto de poivron Salade de farfalle au pesto de poivron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db151614721aa9e39b34736b0b7b2837/Derivates/1d4923f4a49452ca400c6e8f4c84078159374eca.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les farfalle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 55 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 50 g d'olives, coupées en rondelles
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2458 kJ / 585.5 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 29.2 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Saumon gratiné à la pomme
30 min
Focaccia aux champignons et butternut
2 godz.
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min