Versioni compatibili
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de graines de lin
- 130 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de fromage blanc nature
- ¾ c. à café de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 15 g de sauce raifort
- 50 g de saumon fumé, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de champignons frais, émincés en fines lamelles
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 20 g de roquette
- 2 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2431.5 kJ / 581.2 kcal
- Proteine
- 37.4 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 42.7 g
- Grassi saturi
- 20.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 1146.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wraps concombre et saumon fumé
50 min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Salade de haricots cannellini
10min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min