Dispositivi & Accessori
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
Prep. 20min
Totale 2h 40min
4 portions
Ingredienti
-
1500 g d'eau
-
250 g de haricots verts frais
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
100 g de radis roses
-
1 oignon rouge2 oignons nouveaux
-
10 brins de ciboulette fraîche en morceaux
-
1 c. à soupe de tapenade
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
2 branches de menthe fraîche effeuillée
-
2 gousses d'ail
-
4 blancs de poulet (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
431.8 mg
Proteine
40 g
Calorie
2573 kJ /
615 kcal
Grassi
44.8 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
14.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min