Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière

Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière

4.0 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 40min
4 portions

Ingredienti

  • 1500 g d'eau
  • 250 g de haricots verts frais
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux
  • 100 g de radis roses
  • 2 oignons nouveaux
    1 oignon rouge
  • 10 brins de ciboulette fraîche en morceaux
  • 1 c. à soupe de tapenade
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 2 brins de basilic frais équeutés
  • 2 branches de menthe fraîche effeuillée
  • 2 gousses d'ail
  • 4 blancs de poulet (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 431.8 mg
Proteine 40 g
Calorie 2573 kJ / 615 kcal
Grassi 44.8 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 14.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...