Dispositivi & Accessori
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
800 g de choux de Bruxelles
-
200 g de boulgour
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
du poivre moulu
-
50 g de noisettes concassées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
1790 kJ /
428 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Potée de légumes
40min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min