![Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be8d9d93ec7eeb9c73b74dc7bb2b916d/Derivates/2d7d6da62324b49c1fa9c45a19382d9118dacb4d.jpg)
Versioni compatibili
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- du sel
- 800 g de choux de Bruxelles
- 200 g de boulgour
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Chili Sin Carne
30 min
Choux farcis au quinoa rouge
1 godz. 5 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Curry d'aubergine
50 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Pâtes aux légumes d'automne
50 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Blanquette de légumes
55 min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min