
Versioni compatibili
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- du sel
- 800 g de choux de Bruxelles
- 200 g de boulgour
- 1 citron jaune le zeste et le jus
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais ciselé
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 428 kcal / 1790 kJ
- Proteine
- 16 g
- Grassi
- 17 g
- Carboidrati
- 46 g