Dispositivi & Accessori
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
Les champignons sautés
-
4 gousses d'ail
-
½ botte de persil frais
-
80 g de beurre
-
300 g de champignons frais variés émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
La crème de cresson
-
2 bottes de cresson
-
1 oignon coupé en quatre
-
40 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de bouillon de légumes
-
200 g de crème liquide entière
La polenta crémeuse
-
800 g de lait entier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de polenta
-
80 g de parmesan râpé
-
500 g d'eau
-
6 œufs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
1364 kJ /
327 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Hachis de poulet et polenta
45min
Risotto aux champignons
30min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min