Versioni compatibili
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les champignons sautés
- 4 gousses d'ail
- ½ botte de persil frais
- 80 g de beurre
- 300 g de champignons frais variés, émincés
- du sel
- du poivre moulu
La crème de cresson
- 2 bottes de cresson
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de bouillon de légumes
- 200 g de crème liquide entière
La polenta crémeuse
- 800 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de polenta
- 80 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1364 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Pizza façon spaghetti de légumes
45 min
Buns à la cannelle
5hod.
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 Std. 30 Min
Tarte au potiron d'Halloween
2 Std.
Punch de l'Avent
15 min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 Min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min