![Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b79bdc0405df264a563637a811755fa4/Derivates/0aa4614fc23f2772dd1291bf86ba29e374d55f98.jpg)
Versioni compatibili
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de maquereaux fumés, en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 19.9 g
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