Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sfoglia
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- olio per frittura
Crema al latte
- 90 g di zucchero
-
4
g di cannella in polvere
o 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) - 500 g di latte intero
- 50 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- codette colorate, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1116.8 kJ / 266.8 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 186.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Cuddure con le uova
2 Std.
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Granita di gelsi
15 min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Mignolata
3 Std. 30 Min
Pesto alla trapanese
20 min
Frutta Martorana
27h 30min
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h