Bucatini all'amatriciana

Bucatini all'amatriciana

4.6 24 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
  • 1 peperoncino rosso piccante fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta di maiale a dadini (2 cm)
  • 400 g di pomodori pelati freschi in scatola
    300 g di passata di pomodoro, freschi in scatola
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21.4 g
Calorie 2197 kJ / 525 kcal
Grassi 20.6 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 67.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...