Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati freschi in scatola
o 300 g di passata di pomodoro freschi in scatola - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Pasta alla amatriciana (Bimby Friend)
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 λεπτ.