Dispositivi & Accessori
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
100 g prosciutto crudo di Parma (1 cm)
-
100 g salame piccante a fettine (1 cm)
-
120 g di cipolle a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro in scatola
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di origano secco (opzionale)
-
600 g di acqua
-
350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1776 kJ /
424 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Pasta al pesto di prezzemolo
20 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Spaghetti al pomodoro
30 Min