Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
TM31 TM5

Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante

4.7 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 100 g prosciutto crudo di Parma (1 cm)
  • 100 g salame piccante a fettine (1 cm)
  • 120 g di cipolle a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro in scatola
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di origano secco (opzionale)
  • 600 g di acqua
  • 350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1776 kJ / 424 kcal
Proteine
21 g
Carboidrati
45 g
Grassi
18 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative