Dispositivi & Accessori
Bitterballen
Prep. 45min
Totale 3h 45min
30 Stück
Ingredienti
Rindersteak
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft10 g
-
Rinderhüftsteak500 g
-
Butter kalt20 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian2 Zweige
Bitterballen und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl70 g
-
Rinderfond200 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Gouda in Stücken50 g
-
Eigelb1
-
Eier verquirlt3
-
Paniermehl200 g
-
Öl zum Braten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
3 g
Calorie
282 kJ /
67 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sous-vide-Garen
29 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50min
Cheesecake mit Gurke und Zitrone
3h 20min
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8h 25min
Schmorbirnen-Lassi mit Pomelo
30min
Vanillepudding
15min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9h 20min
Honeycomb
1h 30min
Invertzucker-Sirup
1h 10min
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1h 10min
Espresso-Karamell-Sauce
45min
Chai-Karamell-Sirup
2h
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6h 10min