![Bitterballen Bitterballen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/364d0f265f38e66f4549b746c1dd9c32/Derivates/845fa8930920a2fdbdb48e31a1a3d5b59675ed95.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rindersteak
- 1300 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rinderhüftsteak
- 20 g Butter, kalt
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
Bitterballen und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 200 g Rinderfond
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Gouda, in Stücken
- 1 Eigelb
- 3 Eier, verquirlt
- 200 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 282 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vanille-Safran-Sauce
15 min
Crème brûlée
6 godz.
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4 Std. 30 Min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 min
Pandoro
4 Std. 20 Min
XO-Sauce (XO 酱)
1 Std. 45 Min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3h 30min
Karamellcreme (Flan)
3h
Asturische Fischsuppe
35 min
Safraneis mit Pistazie
3sa 20 dk
Sahneeis
10 Std. 20 Min
Zabaglione
15 min