Dispositivi & Accessori
Bitterballen
Prep. 45min
Totale 3h 45min
30 Stück
Ingredienti
Rindersteak
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft10 g
-
Rinderhüftsteak500 g
-
Butter kalt20 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian2 Zweige
Bitterballen und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl70 g
-
Rinderfond200 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Gouda in Stücken50 g
-
Eigelb1
-
Eier verquirlt3
-
Paniermehl200 g
-
Öl zum Braten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
3 g
Calorie
282 kJ /
67 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Echt smakelijk
11 ricette
Germania
Germania
Sous-vide-Garen
29 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Gin-Tonic-Lachs
24h
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Curry Madras (Gewürzmischung)
Nessuna valutazione
Sauce Béarnaise
20min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Sauce Béarnaise
40min
Panko - Japanisches Paniermehl
24h
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Remoulade
10min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30min