![Freekeh and broad bean salad Freekeh and broad bean salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a0504de4-fa03-449e-94fe-d8a95b69d425/Derivates/23b61561-677b-4cf2-963c-bc4494eb3ffc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tofu feta
- 300 g firm tofu, pressed and cut into pieces (approx. 2 cm - see Tips)
- 60 g lemon juice
- 120 g filtered water
- 120 g apple cider vinegar
- 1 tbsp dried oregano
- ½ tsp salt
Freekeh and broad bean salad
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 100 g freekeh
- 1000 g filtered water
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 200 g frozen broad beans
- 2 baby cos lettuce, cut into slices (1.5 cm)
- 2 tsp preserved lemon rind, finely diced
- 1 tbsp lemon juice
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 944.6 kJ / 224.9 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 12.4 g
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