Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Walnut pesto
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 50 g shelled walnuts
- 30 g fresh flat-leaf parsley leaves
- 100 g olive oil
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Slow cooked beans
- 20 g olive oil
- 3 garlic cloves, cut into halves
- 200 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 120 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 60 g celery, cut into pieces (2 cm)
- 200 g dried navy beans (dried weight), soaked overnight, then drained (see Tips)
- 200 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g tomato passata
- 2 tsp dried oregano
- crusty bread, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3294.3 kJ / 784.4 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 59.4 g
- Grassi
- 442.4 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 19.1 g
- Sodio
- 1915 mg
Ricette alternative
Brown basmati rice
35min
Risotto verde (TM6)
30min
Chickpea ratatouille (gut health)
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35min
Lentil bolognese
30min
Wonton soup (vegetarian)
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Hoisin tofu with brown rice
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Hearty lentil chilli
50min
Slow-cooked eggplant pasta sauce
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