Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Walnut pesto
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 50 g shelled walnuts
- 30 g fresh flat-leaf parsley leaves
- 100 g olive oil
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Slow cooked beans
- 20 g olive oil
- 3 garlic cloves, cut into halves
- 200 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 120 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 60 g celery, cut into pieces (2 cm)
- 200 g dried navy beans (dried weight), soaked overnight, then drained (see Tips)
- 200 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g tomato passata
- 2 tsp dried oregano
- crusty bread, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3294.3 kJ / 784.4 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 59.4 g
- Grassi
- 442.4 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 19.1 g
- Sodio
- 1915 mg
Ricette alternative
Hearty lentil chilli
50 Min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30min
Zucchini tortillas with falafel
25 Std. 30 Min
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Vegetarian chilli
35 min
Silverbeet dahl
8 Std. 40 Min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5h 40min
Falafel with beetroot hommus
20 min
Pulse and pumpkin curry
30 min
Lentil bolognese
30 min
Red lentil cauliflower dahl
35 min