Dispositivi & Accessori
Carciofi alla romana
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
519 kJ /
124 kcal
Grassi
10.3 g
Carboidrati
3.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Purè di patate
45min
Minestrone
45min
Spigole all'acqua pazza
30min
Seppie con i piselli
35min
Carciofi alla romana
50min
Minestrone
45min
Uova sode
20min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Parmigiana di melanzane
2h
Cotechino e lenticchie
1h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Funghi all'aglio
20min