Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 10.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seppie con i piselli
35min
Quiche di asparagi
1 godz.
Polpette al sugo
45 min
Carciofi alla romana
50min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Torta di mele
1h 30min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Verdure al vapore
20min
Funghi all'aglio
20min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min
Crostata di marmellata
1h 10min