Dispositivi & Accessori
Carciofi alla romana
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
519 kJ /
124 kcal
Grassi
10.3 g
Carboidrati
3.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Crostata alle mele
1h
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Crostata di mele
1h 15min
Crostata di mele
1h 15min
Zuppa di rape
30min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Torta di spinaci e carote al vapore
Nessuna valutazione
Carciofi alla romana
50min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min