Carciofi alla romana
TM31 TM5

Carciofi alla romana

3.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 carciofi
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ - 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco, secco
  • 300 g di acqua
  • ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    o 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
519 kJ / 124 kcal
Proteine
4.1 g
Carboidrati
3.9 g
Grassi
10.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative