Falafels et sauce à la coriandre

Falafels et sauce à la coriandre

4.6 132 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

La sauce à la coriandre
  • 1 gousse d'ail
  • 5 g de piment rouge frais épépiné, grossièrement haché
  • 5 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 200 g de yaourt au soja non sucré
    200 g de yaourt nature
  • 15 g de jus de citron
  • ¼ - ½ c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre fraîchement moulu
Les falafels
  • 400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
  • 60 g de farine de blé
  • 6 feuilles de menthe
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail (opzionale)
  • 1 c. à café de curry en poudre doux
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
  • huile végétale pour la friture

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 587.8 mg
Proteine 16.8 g
Calorie 1847.2 kJ / 441.5 kcal
Grassi 10.5 g
Fibre 10.3 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 71.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...